Детдомовский

Галина Климова 3
Дразнят безотцовщиною,сиротою,
Ему и мать не довелось узнать.
Так получилось,им с сестрою
Других пришлося мамой назвать.
Отказ подписан при рожденьи,
Малюток увезли в приют.
Он стойко проявлял терпенье,
В семью не каждого берут.
С возрастом пришла к нему обида,
Как могла та женщина предать.
Изгоем рос,любви не видел,
Й много раз пришлось страдать.