вместе, но врозь

Севиндж Касымова
В одном городе вместе ,но врозь
Мы находимся даже не зная
Друг о друге
Но что-то стряслось
А что именно , не понимаю )
Я полгода в тебя влюблена
Безнадёжно но очень сильно
И накрыла любви пелена
И теперь я уже не стабильна.
Завтра снова ты улетишь
Будем оба мы жить как прежде
Есть одно небольшое « но»
Продолжаю я верить в надежду
Что когда-нибудь встретимся  мы
Познакомимся мы друг с другом
Жизнь моя-это только ты
И не надо другого мне друга