Слово природа

Евгений Бутузов 3
 Красивое слово природа
 Она на земле для народа
 Зелень свою распустила
 И в этом природы той сила

А человек,теплолюбивый
Живет,где край красивый
Природа делает обмен
Дает дышать она взамен

 Она под климат подпадает
 Сначала спит,вновь расцветает
 Плоды для жизни нам дает
 Идет процесс и не встает

И как у всех,свои болячки
Решает все она задачки
Ее то жгут,а то ломают
А то совсем искореняют

 Ведь слышит все,все разговоры
 Мелодий страстных переборы
 Любовные ее романы
 И стон ее,когда обманы

Природу надо всем любить
Она нас может прокормить
Любите бережно природу
Она ведь служит нам ,народу