Роман

Надежда Пиастрова
             Дышала свежестью озона
             Банальность летнего сезона
             И был "пленительный обман"
             Наш затянувшийся роман.

             Но в душу катится сомнение
             И упоительно движение
             И мягких губ и нежных рук
             Перед преддверием разлук.

             Души сомнения н напрасны,
             У нас с тобою всё прекрасно,
             Томление души  ловлю
             И вновь шепчу тебе "люблю".   


                ( из дневниковых записей)