Наш Вечный Путь - собой заполнить Бытие

Людь Милая
Это понять должны мы все на Матушке-Земле.
Пред тем, как в Бесконечность отправляться,
Достойно в Доме маленьком должны мы развиваться.

И ныне нам пора определиться окончательно:
Перерожденье нУжно нам или уже не обязательно?
По Божеским Законам уже можем вечно жить.
Для этого необходимо клетки тела видоизменить.

Нам свою Силу Бог для этого всегда даёт.
Способность взять Её у каждого имеется.
Вселенная давно от нас Любви Духовной ждёт!
Отец Небесный миллионы лет на чад своих надеется.

    (ПЗ.ч.8,гл.24,ст.36-47).   Ред. 03.06.2018.