Да он безумно одинок

Киса Мурыса
Да он безумно одинок
Тебе об этом я сказала
Тогда и не подозревала
Что ты последнее отнять готов
Что у того кто беззащитен
Как подлый трус подкравшись тихо
Как лис хитро с улыбко лживой
Хотел последнее отнять
Ты очень хитрый
Не ждала я
Уже почти что все отнял ты
Но я в комок всю волю сжала
Твои мечты я развенчала
Не удалось тебе украсть
Так будь ты проклят
За деянье
За мерзость лжи и эгоизм
За хлоднокровное молчанье
Трусливой совести твоей
Твою "любовь" я ненавижу
Приблизиться ко мне не смей
И ни когда меня ты слышишь
В веках не буду я твоей
Чрез миллионы миллиарды
Земных или вселенских лет
Ко мне не приближайся даже
Приблизишся - тебе конец
Знай жалости во мне не будет
Как ты не пожалел его
И твой конец печальным будет
Я обреку тебя на то
Не избежишь своей ты кары
Я отомщу тебе за то
Что в этой жизни попытался
Забрать ты счастье у него