Об одиноких Земле и мне...

Филипп Диброва
-"Ой,как кружится голова..,
Оказывается,можно быть
пьяной и без вина..?"
-"Еще водочки,Сарочка?"


Юмор из интернета






А Земля мне во сне божится,
Что одна в этом небе кружится!
Может,даже совсем-без вина,
Как и я,-все одна и одна...