Признаться, если честно, довольно интересно!

Евгений Гущин 2
                *******
Сегодня мало кто читал забытый - Маркса «Капитал».
  Не интересно в наши дни? - «Происхождение семьи…»

Всё о любви! До, после брака - в работе Энгельса, однако!

Признаться, если честно,  довольно интересно!
  Любили, не любили? Что в женщине ценили…

Какого ждать мужчин греха…Коль долго в роли жениха…
  Проценты достоверности супружеской неверности…

Кому любви восторг обещан? Боготворили пышных женщин!
  Сводилось к заду одному!?  Прочесть за что! И почему?

Что самое забавное… Любовь утратит главное…
  Впадая в краткосрочность? - Семьи снижая прочность…

                *****