Я этой весной на себя не похожа

Валентина Скопинцева
Я этой весной на себя
     не похожа.
Все жду когда всполохом
   вспыхнет гроза.
Как жаль, что на праздник
На твой ,  я не вхожа,
Не мне усмехнутся с укором
        глаза.

....................................

      А помнишь,  мы
        В просеннь
      Умчались вдвоем ?
       Мимо - вагон ...
       Перегон... .Водоем.
         
       Мимо - рутина.
       Мимо - мираж.
       Осень... Дождливо.
       Красиво... Кураж !

         д. Софьинка.