Вот оно лето!

Валерия Наумова
Вот оно лето в окошке:
С птичкою певчей, что кошке
Не удалось слопать;
Дождиком летним, что топать
Любит по лужам и крышам...
Мы тебя, лето, слышим!
Слышим мелодию солнца!
Воды колодезной донце
Видим! Там небо плескалось
И вдруг в ведре оказалось!
Вот оно лето в окошке!!!
Будь с нами дольше немножко!!!