Ревность

Ерослав Власович
Ты опять заставила страдать
Заставила поверить в сказки.
Опять заставила громко ревновать,
Сменяя ежедневно маски.

Ты мне на глазах уж изменяешь
И пробует на вкус слезу мою.
Ты опять меня не понимаешь,
Не знаешь словно что я тебя люблю.

Мне не реально больно видеть это
Я дал тебе желанную свободу.
А ты мне изменяешь и кидаешь вето
Тем самым режешь сердце сходу.