Но только не тетрадка со стихами

Наталия Бакулина
Кто в юности стихами не грешил,-
Тот в старости  обычно безутешен...
Пускай украдкой, в шутку, зная,- грешен,
А все же от души и для души.

И пусть иную выбираем страсть,
Пусть обрастем коврами и мехами,
Все выбросится, новым заменясь,-
Но только не тетрадка со стихами...