Дождюнь!

Ирина Исмейкина
Вновь дожди, нахохлилась природа,
Непогода снова, непогода...
Спрятал одуванчик свое личико,
Не нужна на солнышке водичка.

У березы ветви наклонились,
И они воды уже напились...
Сделал дождь ее еще плакучей,
Ветер гонит тучи...,тучи...,тучи...

А на лужах снова пузыри,
Тут смотри на небо, не смотри,
К нам пришел, наверно, не июнь,
Странный месяц, с именем
____________ ДОЖДЮНЬ!