Кассиопея

То-Ка Нинин
Ты моя Кассиопея
путеводная звезда
в этой жизни
даже смерти
ровно до ее конца
ты мне светишь и мерцаешь
иногда за облака
ты тихонько заплываешь
все равно моя звезда
и твой свет так ярок силен
пробивается сквозь тьму
вижу я на целом небе
лишь тебя любовь мою

22:27 18.05.2018