нирвана

Дарина Гала
Сколько нирваны в уединении.
Сильные ветры меня касаются.
Сидя всегда в одном положении,
Муравьи очень больно кусаются.

Сколько души в силе природы.
Она, как любовь со мной всегда шепчет.
Она создатель во мне погоды,
Что вечно меня в депрессии лечит.

Природа! Как много тайн в тебе хранится!
Достаточно сесть и прислушаться к ветру,
Чтобы понять о чем это там говорится,
Сквозь прозрачную хрустальную ленту.

Ты укутала меня в своё одеяло.
Ты зовешь меня за собой через дали.
Ты говоришь во мне и я слышу: подкралась;
Будто мне о чем-то важном рассказали.

Как же я без тебя? Не укроюсь.
Не смогу я примкнуться сердцем.
Я тебе, только лишь тебе открось,
Я живу, я дышу, как от болезни, перцем.

Природа! Тишина и сильные ветры!
Вы во мне лишь одной живете.
Вы прониклись в мои тайные недры!
Я вас слышу. Вы здесь поете!

Нет, я не одна,не одинока.
Природа всегда во мне расцветает.
Она бережет меня, чтоб была я далёка
От всего. Полетаем?