Нить Времени

Наталья Анищенко
Одною нитью,
Что пронизывает Время
И Бесконечностью соединяет судьбы,
Опутывает всех,
Соединив нас в племя,
И мы идём из жизни в жизнь по сути -
Встречаясь мельком -
Чувствуем родное,
И к "незнакомцу" хочется прижаться,
А он из той - из прошлой жизни...
Снова
Нить притянула -
Времени не оборваться...
Наверное мы все здесь -
Так или иначе
Повязаны той Бесконечной Нитью?
Расставшись,
Вновь встречаемся и плачем
От радости,
А может и придётся в жизни ныть нам,
И обижаться на судьбу лихую -
Зависит от того,
Кем были мы друг-другу -
В той - прошлой жизни,
И какую
Играли роль: злодеев, любящих супругов -
Прошли ли вскользь
Или на век скрепились -
Нить может затянуть или ослабнуть ...
Ах, судьбы наши -
Времени на милость
Все отданы..,
Но невозможно нитку ту порвать нам...

©Наталья Анищенко июнь 2018