Истины река...

Сулейм Ан
Делись, Брат, мудростью веков с людьми
Они порою как под небом колоски
Ветра различны как и времена
Ломают, гнут иль сушит их жара

В словах твоих есть истины река
Она омоет и питает берега
Сквозь землю матушку к самим корням идет
Из глубины к истокам жизнь несет