Будем мы болеть за наших

Виктор Эмрит
Стадионы вида чаши-
Ведь в России мундиаль-
Будем мы болеть за наших,
За победу, за медаль.

На футбольном Эвересте
И команд и игроков
Мастера собрались вместе
Показать, кто есть каков.

Все не робкого десятка,
Кто же все же победит?
Кто с отдачей,без остатка,
Тот, видать, не лыком шит.

Званья, титулы, заслуги
И в зачет и не в зачет
Без Фортуны, без подруги,
Если любы-повезет.

Игроки маститы ваши,
Будем мы верны себе,
Поболеем мы за наших,
Честь победы вся в борьбе.
     03.06.18.