Мечта о доме

Фаргат Закиров
Мечта о доме, о своем,
На собственной земле,
Нас вдохновляет день за днем
И мы идем к мечте!

На берегу реки, вдвоем,
Рисуем на песке,
Каким большим наш будет дом,
В уютном уголке!

Здесь лес, и озеро, и луг,
Просторный зимний сад,
И теплый дом для лошадей,
Гусей, породистых собак!

Гараж на несколько машин,
Беседка и фонтан в саду,
Скульптуры, лавочки, дорожки,
И рыбки плавают в пруду!

Две мастерские в нашем доме,
Бильярдная, хамам и кинозал,
Бассейн, и сауна, и погреб,
Библиотека и спортзал!

Есть музыкальный кабинет,
Гостиная, столовая,
Отдельная спальня для гостей,
А возле кухни – гардеробная!

Есть фото-студия с лабораторией
И комната для медитации,
Рабочий кабинет и спальня,
И даже зал фото-локаций!

Таков наш дом, пока в проекте,
Но сможем мы всего добиться,
Мы точно знаем: очень скоро,
Мечта в реальность воплотится!

Мечта о доме, о своем,
В уютном уголке,
Просторном и гостеприимном,
На собственной земле!