ЗРЯ! шутка с долей

Петр Голубков
«Ориентацией» - мозги нам с детства «парили»,
Но… оценил я лишь с годами тот прием…
Ведь, загубив в себе талант «гуманитария» -
Я стал довольно скучноватым «технарем»…

Лишь «на досуге» мне нашептывает: «Зря!» -
«Гуманитарий» из-под тоги «технаря»…