Моя звезда. 23. 01. 2018

Роберт Сиразиев
Я верю, ты скажешь мне "здравствуй!".
Надеюсь не скажешь "прощай!..",
И солнце взойдёт за ненастьем,
Весною вдохнет зимний край.

Мне хочется только с тобою
Восходы встречать, провожать
Закаты, и ночи с луною
В озёра мечты погружать.

Ты станешь мне близкой звездою,
Мне б время хватило доплыть,
В лучах насладиться тобою,
Чтоб ты не успела остыть

От радостей жизни картинных,
От лавров достойных побед...
Ты светом прошепчешь "мой милый!"
Лучами подаришь "привет!".