Молитва

Василий Омельченко
Пусть сегодня станет лучше
День, что прожиты в любви.
Подари нам счастья лучик,
Даже, в эти злые дни.

Ты все можешь, Иегова,-
Все возможно для Тебя...
Ради Сына Дорого,
Обращаюсь к Тебе я.

Укрепить Ты можешь душу,
И вести тропой любви.
Хотим быть Тебе послушны,
Жить достойно помоги.

А иначе... Все напрасно.
Поглотит нас Сатана.
Есть мечта - Святое царство,
Что душе моей мила.

В этом царстве Иеговы
Зла не будет и тоски.
Через Сына Дорогого,
Ты сердца нам укрепи.