Я верую. Но веруя-молюсь...

Дмитрий Игоревич Соловьев
Я верую.Но веруя-молюсь,
Я всё забыл-к тебе одной стремлюсь,
И яркость красок дня,и пылкость тех мечтаний,
Они дарят всё то-предел очарований...
Я смею напоить тебя вином души,
Как ярок тот огонь!Гори,костёр любви....