085 Ярче солнца

Виктор Панов
085     Ярче солнца


Простите, коль это возможно.
В груди так светло и тревожно.
От этого чувства – сгораю!
Желанье моё безнадёжно.

Хранимо годами упорно.          
Все доводы разума вздорны.
Последние искры надежды
Погасли в молчании скорбном.

Любить Вас одним только взглядом –
Для сердца большая отрада.
Желать Вам огромного счастья –
И большего в жизни не надо!

С собой бесполезно бороться!
Как в полдень, сияет в колодце
Звезда, что ведёт нас по жизни.
Любовь для меня – ярче солнца!

12.03.2014.