***

Сергей Кучко
Кричу без звука,
Вхожу без стука,
Грублю без повода,
Не спасаю от холода.

ПлачУ и плАчу,
Верю в чужую удачу,
Сравнения не выдержу,
Жизнь веду бесстыжию.

Не одарен тактом
И умом так то.
Чувства юмора нет,
Бесхребетен скелет.

Мозг выношу,
Горло душУ,
Ненавижу всех
У кого есть успех.

Антиромантичен,
Пессимистичен,
Увечен,
Необеспечен.

Приму Ваши пожелания
Для дальнейшего понимания.
Спасибо за Ваше внимание.