Мне снится Пушкин

Филипп Врунгельберг
Мне снилось
Пушкин
встал из гроба
чтоб поддержать
меня убогого
немного

Поэтов кроме
кто спасет
Великий и Могучий
заполонил страну
язык какой-то
щучий

Сплошные хайпы
и зашквары-
язык
торговцев
стеклотарой

ТрусЫ поют
и репу чтут
мутанты синие
и в перьях матерятся

И про любовь поют
чтобы потом
в пробирках
размножаться

Давай VRUNишка
жарь чертей глаголом
покрой их репы
хреном и позором