Радостный угар

Людмила Попова 11
Да, ненавистнее покоя
Бывает только, лишь, такой,
Когда услышите такое,
Что не закроетесь рукой,
Что не заткнёте рот тупому
И, часто, злобному вранью,
Не дай бог встретиться такому,
Его, конечно, обойду,
И отыграюсь мелкой картой,
На туз семёрку променяв,
И для меня желанным стартом
Всё будет радостный угар
От существа стихотворенья,
Ему дай волю, побежит
По строчкам, услаждая зренье,
Ещё, лишь, миг и гол забит.
А ты, от зависти сгорая,
Жестоко морщась, отойди,
И радость мне нужна другая,
А ты и радости не жди.