***

Шумилов Андрей
Солнце в небе ярко светит.
Ну а мне не по себе.
Потому что очень скучно
Без тебя в моей судьбе.

Без тебя мне одиноко
Я как-будто сам не свой...
Мир хрустальный из осколков
Собираю за тобой.

Ты разбила моё сердце,
Изорвала его вкровь.
Ты ушла, добавив перца
В неостывшую любовь.