Пообношено поизношено наше тело

Халида Шариф
Пообношено поизношено наше тело,
Души  временный приют.
Мы язык лишь услаждаем
И желудку всё угождаем.

А желудок  без мозгов живёт,
Сколь не дай ему, тут же всё сожрёт.
И все органы на износ ушли,
Ну а тело наше, как мешок в пыли.