Спустилась ночь...

Татьяна Бережная 3
Спустилась ночь и Бог позволил,
Вернуть на землю тишину
И отпустил гулять по небу
Под маской серых туч Луну
Она ж, послушная приказу,
Сдвигает маску иногда,
Чтобы услышать восхищенье:
«О Боже, как же хороша!»