Ты во всех лицах

То-Ка Нинин
Иду я по городу
ты во всех лицах
словно огни
нашей столицы
Поволжья и Волги
это не важно
улыбка твоя
как солнце радужная
но вот очнулся
стою на дороге
авто предо мною
свист тормозов
в раз однобокий

13*55 17.03.2018