Кейф

Владимир Головин
Вся ваша лафа мне не в лайф*,
Вся кафканиана не в кайф
И трафик гламурный не драйв,
И "Чай вдвоём" тоже не "Чайф".
А что же сегодня мне в кейф?
Мне в кейф Акинфеева сейв
И Конюхова Феди дрейф,
И мощный наш в Арктике шельф,
И наши "Арматы" - всё в кейф!


*лайф(англ.) - жизнь