Навзлёт ресницы чёрные

Екатерина Кулиок
Навзлёт ресницы чёрные.
Печаль снова берёт.
Как рыбки мы подводные
Об лёд.

Зима наш двор раскрасила
Гуашью серебра.
И красок в тон добавила
Зелёная сосна.

От слов воздушно-капельных
Иголки по душе.
На старте разбегаемся
И ловим тень.

На снег ладони падают.
И визги детворы.
Лови меня. Я рядом.
И меня зови.