СНежность наших чувств

Фаргат Закиров
   Am                Fm
1.В воздухе кружат снежинки, время замедляет бег,
   C                E
  Мы идём с тобой по улице, никого нас счастливей нет!
  Твоя ладонь в моей ладони, пальцы нежно сплелись в замок,
  Их мороз сковал до боли, чтоб никто разлучить нас не смог!

Припев: Как высокое искусство этот новогодний снег,
        Возвышает наши чувства даже через много лет!
        Мы пройдём дороги жизни, крепко за руки держась,
        В наших душах снег холодный разжигает снова страсть!

2.Тёплый плед и чай горячий, дома ждут замёрзших нас,
  Чтобы нашей настоящей, огонь любви не погас!
  Наши души слились воедино, и бьются два сердца как одно,
  Время словно остановилось, лишь снег кружит за окном.

Припев: (тот же) 2 раза.