Боль жива

Валентина Тимакина
Когда тебя предал твой близкий,
То ощущенье - мир упал!
Своим поступком подлым, низким
Твою он душу растоптал.

Как это больно, мне известно,
Хоть боль со временем ушла,
Но иногда, совсем не к месту
Мне память шепчет: "Боль живааа!"