Та девочка

Максим Джа-Рамсес
Мне бы снова встретиться
С той девчонкой ветренной,
Когда были дети мы,
И трава росла

По большим периметрам!
прямо километрами!
И палило Солнце нам
детские уста.

Целовались искренне,
ничего не ведая,
И держались за руки,
Словно знали ВСЁ.

Мне бы просто близко бы,
За любыми бедами,
На одно мгновение
Повидать её.

За любою радостью
да в пути ошибками,
За дурными мыслями:
Знать, что где-то есть

Та девчонка Настенька,
Что своей улыбкою
Принесла мне истину
Красоты небес!

Фотография - Джа-Рамсес