Смерть-как неизбежность

Владислав Тишинов
Примите смерть-как неизбежность,
Ведь мы уснём не насовсем ,
Мы лишь дыхание задержим,
Глаза закроем ровно в семь.
Услышим запахи тюльпанов,
В минорном ритме музыку,
И здесь останется лишь память,
Поживших на своём веку.
И позабыв земную нежность,
Своих родных немые взгляды,
Мы примем смерть-как неизбежность,
И скоро снова будем рядом.