Изменения

Мария Лысова
Так много страха в людях.
Так много лжи и мглы,
Что тьма забилась в угол,
Кидает черкаши.

Акул хранят законы,
Ух, лЮдей  развелось.
Макаки аксиомы
Решают, ну и пусть.

Все звери в зоопарках,
Их прячут от людей.
В Аду не так щас жарко,
На фермах нет свиней.

Природа погибает,
Мы погибаем, друг.
Не каждый малый знает,
Как сложно все вокруг.

Одни воюют в поле,
Другие в небесах.
Так тяжело на воле,
Так тяжко в облаках.

Одни губят природу,
Другие рушат храм.
Ну нету шанса роду,
Так жить же просто срам!

Одни меняют память,
Другие ее гнут.
Все власти травят байки,
Ну все вокруг нам врут!

Вы знайте, дорогие,
Обманы - это зло.
Но будьте вы другими
И пропадет оно.