Съедены конфеты

Гончунпан
Съедены конфеты, высохли букеты, стал не привлекательным утренний минет.
И вечерний тоже.. Воздух стал разреженным, нету перспективы, ждёт бесцелье лет.
Ты не удручайся, заберись на горку, насади картофеля, накоси травы,
И нахлынут свежие, словно клубни, чувства!
Но не сто процентов, чоуж там.. Увы.