Мигера

Валерий Винт
Ты была для меня символом веры,
оказалась чернее мигеры.

Я любил тебя страстно и нежно,
но а ты все убила надежды.

Боже правый,ну где же она?
Ты исчезла без следа.

И сказала что был лишь заказ,
вот таким был твой рассказ.

Вот и нет её!
Осыпалась пылью!
Лишь любовь наша стала былью.