Вот встретились вновь!

Султанруш
Вот встретились вновь,
В дождливую ,грустную пору,
Пишу мой ,любимый, Читатель,
Читаешь Мои,ты изредко в меру,

Ты чувствуешь голос,
И как я не ровно дышу,
Седой поправляя  волос,
Мысли по строкам гоню,

Ответа  знаю не будет,
Хотя об этом мечтаю,
В чувства свои посвящаю,
Мне нечего больше терять,

Найдя для прочтения минуты,
Желаю,чтоб в строчках нашёл,
Дыханье любви и природы,
И время не просто провёл!