К тебе нельзя

Екатерина Якунина-Андерсен
Пр.
Сопли на кулак.
Я её бросал.
Я все забывал.
Но никак.

К ней нельзя-
Не назад,
А туда,
Где беда-
не беда.
В серый взгляд.

Да,я слаб
От тех губ.
Да,я раб.
Да,я груб ...

Что теперь?
В эту дверь
Мне нельзя -
В серый взгляд.

Рядом есть,
Но не та.
С ней беда-
как беда-
Тот же крест.

Пр.