Даль моих не пройденных дорог...

Екатерина Соболева 2
Даль моих не пройденных дорог,
Песен соль, чарующая силой!
К вам я обращаюсь страстью строк,
К вам лечу я птицей быстрокрылой...

Вас душою я смогу принять,
Не прослыв святой и идеальной,
Низкий звук на верхний поменять,
Чтобы петь до хрипоты прощальной...

И, порвав все путы у судьбы,
Свет дороги воплотив  в реальность...
У борьбы за жизнь прошу борьбы,
Соблюдая конфиденциальность...

Отцветает белым старый сад,
Как и я печально отцветаю.
И минут не повернуть назад-
Как эквилибрист,хожу по краю.

И сорваться, право, не боюсь...
В царстве неба дышится неплохо.
За любовь земную я держусь,
До конца,до праведного вздоха.