Надоело

Валерий Винт
Надоело это дело,
Залетело загудело
И в ушах уж звон давно.
Тишина совсем достала!
Где же мама?
Где семья?
Лишь неделя дурогонки
И затем полёт на дно,
Либо я дождусь все сводки,
Иль мобильный разговор.
Мама,мама,что ж ты так?
Долго...
Я заждался лишь тебя,
Повторилась ситуация 
Ясиноватский санаторий и больница без тебя!
Вот что было!
Долго ждал я!
Я малышь был всё ж тогда.
Три месяца забвенья и стенанья без тепла...