Без потребностей

То-Ка Нинин
Как удобно попросту не есть
уже неделя но еще не помер
бывает так что хочется присесть
и косятся немного ноги
наверно стресс идущий
к мозгу через сердце
когда в груди твоей тоска
там не нужны удары килогерцев
и лишь вода без надобности войдя
да впрочем и от нее
легко бы отказаться
еще бы спать суметь не спав
бессметным может быть получится так статься
иль вознесут тебя потом
как ты теряя вдруг сознанье
не ощутишь уход земли из под ног
дарящий с неба наказанье
ведь пища нам послана для жизни
но организм ее не принимает
а раз не хочется ее употреблять
видать так жизнь
все к смерти приближает
наверно будет приятно патологоанатому
который вскроет чтобы накачать
и бальзамируют тебя по полной
чтоб чистый ты и телом тоже
смог где то там пред Господом предстать

20:18 26.05.2018