Бог есть Любовь

Ирина Эн -Никулина
Бог есть Любовь!
Как Любовь может ограничить?
Как Любовь может ненавидеть?
Бог есть Любовь!

Иисус Христос: "Бог есть Любовь!"
Зачем другие грани?
Зачем другие заповеди?
Зачем море Евангелия?

Бог есть Любовь!
Ни светлое, ни тёмное
Зачем столько путаницы?
Бог есть Любовь!

Зачем человек так всё усложняет?
Зачем человек так всё путает?
Зачем человек всё это распространяет?
Зачем человеку нужны разгадки тайны?

Иисус Христос: "Бог есть Любовь!"
Бог в том, кого ты любишь!
Бог в том, кто любит тебя!
"Бог есть Любовь!" - золотые слова.