Хранение души

Семён Разжаловец 21
Предупреждение: слишком много метафор


Душа моя - марихуаны кустик.
От фотосинтеза тепло и хорошо.
Растениям бывает тоже грустно,
Когда их превращают в порошок.

Ботаники в очках ведут охоту.
Созрела незаконная душа.
Вон, в поле пареньки идут с работы,
Им будет чем сегодня подышать.

Гасите свет и закрывайте шторы.
С душою расставаться не спеши.
Пусть сняться им бескрайние просторы,
И срок тюремный за хранение души.