Простые люди

Алёна Савельева
Я так люблю простых людей.
Они не шепчат за спиной.
В глаза всю правду, без затей.
Никто из нас ведь не святой.

Простые те, кто без похвал
Возьмут нелегкую работу.
Протянут руку коль упал.
Бродяге кошке кров, заботу,
Те не побрезгуя дадут.

И угостят вас чашкой чая,
Без приглашения встречая.
И будут рады. Здравствуй, друг!

Хочу я быть на них похожей.
Не притворяться. Впитать кожей
Особый нрав и силу духа.
Смогу. Получится. Ни пуха!

Простые люди, вам спасибо!
Простые люди — звучит сильно!
Скажу я, не кривя душой -
Простым быть — очень хорошо!





(Фото из сети)