Виталику

Ирина Кондрашова-Пивень
Мой любимый, мой родной,
Мой племяшка дорогой,
Разреши тебя поздравить
С днем рожденья, славный мой!

Будь силён, учтив, отважен ,
Пусть твой быт будет налажен,
Развивайся, будь смелей,
Все смоги и все успей!

Будь галантным кавалером,
Будь для маленьких примером,
Будь родителям опорой,
Избегай интриги, ссоры.

К цели - только напролом!
И в работе будь огнём!
Перемен, дружок, не бойся,
Ни о чём не беспокойся!

Жизнь люби и наслаждайся,
Неудачам не сдавайся,
И всегда живи взахлеб,
Так, завидовали чтоб!

Я желаю же здоровья,
Ангела у изголовья,
Живи честно, без изъянов,
Береги красотку Яну!

Долгих лет, дороги длинной,
Мужем лучшим будь и сыном!
Судьба - дама многолика...
С днём рожденья, твоя Ика!