Воспоминаний нежных череда...

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

Воспоминаний нежных череда
захватывает в плен... в туман уводит,
в апрель, в весну, где талая вода
стекает медленно... вино желаний бродит
по телу... приближается тепло
к плечам и к сердцу... сладкие объятья...
с любимых плеч красиво так стекло
пушинкой лёгкой - шёлковое платье...

Амур-мальчишка, бедный, опоздал,
нам без него любовь сердца пронзила...
поток страстей на чувства нанизал
объятий кольца... как приятно, милый,
как бесподобен был чудесный миг,
когда горячие тела огнём горели...
как вечен он, как этот миг велик,
и мы взлетали в ритмах на качели....

Всё повторится... знаю, милый мой,
на новой высоте... мечты взлетают,
как паруса над трепетной волной,
и поцелуй... и я свечою таю...
Взаимная любовь - мозаики стекло,
с тобою лишь смогла её познать я...
Вновь с плеч моих красиво так стекло
пушинкой лёгкой - шёлковое платье...

03.06.18.